Среда, 01.04.2020, 21:09
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Комиксы


"Avengers[2]".


"Captain America[3]".


"Spider-Man[6]".


"Punisher[3]".


"X-Men[1]".


"Venom [4]".


"Batman[1]".


"Predator 1718[1]".

"Iron Fist[1]".


"Iron Man[1]".


"Wolverine".[2]

Наш опрос
Нужна ли нам галерея?
Всего ответов: 147
Мини-чат
200

COMING SOON



ПРОВОДНИК ПО КАТЕГОРИЯМ



Главная » Архив материалов
Дон Чадл (Don Cheadle) вступает, чтобы заменить Терренса Говарда (Terrence Howard) в Железном Человеке 2 Студии Marvel, говорит Голливудский Репортер (The Hollywood Reporter).

В первом фильме Говард (Howard) играл полковника Джеймса ‘Роуди’ Роудса (James 'Rhodey' Rhodes), лучшего друга Тони Старка/Железного Человека (Tony Stark/Iron Man's) и будущего одетого в броню Воителя героя.



У Marvel нет комментариев, но источники, близкие к делу, сказали, что переговоры с Говардом (Howard) провалились по финансовым разногласиям, и другим причинам.

Marvel сначала хотели работать с Чадлом (Cheadle), а затем решило взять другого актера, игравшего в "Самом прекрасном Бруклине" Антуана Фукуа (Antoine Fuqua's).

Джастин Теруа (Justin Theroux) пишет сценарий для Железного Человека 2, премьера которого состоится 7 мая 2010. Джон Фавро (Jon Favreau) возвращается как режиссёр, а  Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) как Старк/Железный Человек (Stark/Iron Man). Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) также, как ожидают, вернется как Пэппер Поттс (Pepper Potts).

Переведено by Faident, отредактировал Oleg-D

Категория: Новости комиксов | Просмотров: 680 | Добавил: IronHarry | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Название: Непобедимый Железный кулак
Переводчик: Kane
Оформитель: Kost
Железный кулак, он же Дэниэл Рэнд, ведёт борьбу с терористической организацией "Гидра".
Однажды Дэнни отказывается от выгодного контракта Вэй Гоу индастриз, подразумевая в нём что-то не чистое. Ночью он отправляется в их офис и обнаруживает, что этой компании уже давно нет, а за его спиной уже стоят до зубов вооруженные солдаты "Гидры"...


[Скачать]
Категория: Iron Fist | Просмотров: 591 | Добавил: IronHarry | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (6)

Название: Современный человек-паук
Переводчик: Yaguar94
Оформитель: Yaguar94
Описание: Эдди Брок пытается сдержать Венома в себе, но на него начинает охоту Сильвер Сейбл.
[Скачать]
Категория: Spider-Man | Просмотров: 769 | Добавил: IronHarry | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (3)

Название: Удивительный Человек-Паук: Тайное вторжение №1
Переводчик: Oleg-D
Оформитель: Kost
Описание: Началось Тайное вторжение... Человек-паук вместе с Мстителями отправился на Дикую землю...
Но в Нью-Йорке жизнь идёт своим чередом!
Супергероиня Джекпот совершает ошибку, напав
на преступника, который оказался честным бизнессменом,
и попадает в газету "Дейли Бьюгл"...

Но что если Вторжение придёт и туда?

[Скачать]
Категория: Spider-Man | Просмотров: 569 | Добавил: IronHarry | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (4)

Название: Поколение мстителей
Переводчик: Oleg-D
Оформитель: Shema
Описание:  После нападения Галактуса на Землю, Мстители решают: нужны ли они ещё миру. На Особняк Мстителей нападает телепортер Варп и крадёт образцы тканей. Ведьма из Асгарда готовит зловещий план...
[Скачать]
Категория: Avengers | Просмотров: 620 | Добавил: IronHarry | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (1)

За прошедшие несколько лет, без сомнения, MARVEL были королями кинокомиксов, с Человеком-пауком, Людьми X, Халком, Сорвиголовой и Блэйдом, загребающими миллиарды в глобальной театральной кассе. Однако смертельные конкуренты DC/Time Warner подняли свою игру в последнее время, с Бэтменом Начало, Возвращением Супермена, и Чудо-Женщиной в разработке. Тем не менее, MARVEL сегодня показало, что оно говорит серьезно, подписав сделку с Главными Картинами, с которыми Marvel будет эффективно и главное впервые финансировать свои собственные кинофильмы без помощи студии (Парамаунт, вместо этого, только распространит кинофильмы). Сделка, когда закончится, покажет, что MARVEL сделает десять кинофильмов, основанных на своём обширном каталоге, и выпустит за восьмилетний период, с первым выпуском на 2007 или 2008. Через обязательство финансирования с Коммерческой Группой Финансов Merrill Lynch, MARVEL заимствует $525 миллионов на более чем семь лет, позволяя им финансировать их кинофильмы и саундтреки на сумму между $45 и $180 миллионами. Они, возможно, должны пойти так же высоко, как $180 миллионов для первого фильма в новом сезоне MARVEL будет носящий флаг символ правосудия, Капитан Америка – одна из самых больших драгоценностей в короне компании комиксов – сопровождаемый Ником Фьюри, громко жующим сигару Агентом Щ.И.Т.А. Оба героя были экранизированы раньше, в низкобюджетном фильме, и дрянном телесериале Дэвида Хассельхоффа, но, по слухам, зам Стивен Спилберг заинтересовался Капитаном Америкой, Marvel ясно решила вручить свои проекты знаменитым режиссёрам. "Мы рады построить наш собственный стиль фильма, - сказал Ави Арад, Председатель и президент Студий Marvel. - У Главных Картин самая творческая команда в бизнесе, чтобы помочь нам продать наши фильмы". Брэд Грин, Председатель и президент Главных Картин, согласен: "Это говорит о силой Marvel на рынке и большой популярности его марки и персонажей, что Marvel может получить инновационное финансирование для своих фильмов, - сказал он. - Мы рады быть их партнером в этом новом предприятии".
Парамаунт в настоящее время вовлечена в бизнес комиксов, с адаптацией Watchmen Пола Гринграсса, снимающейся на Студии Pineforrest. Но эта сделка - хороша для них, исключая риск финансирования производства, но получения выгоды некоторой прибыли от распространения (таким же образом, как Fox и Lucasfilm работают над Звездными войнами). Что касается MARVEL, это позволяет компании строить свою собственную фильмотеку и иметь большую акцию прибыли от их кинофильмов. Они также сохраняют все торговые доходы, все более и более важную часть бизнеса кинокомиксов. И как только Капитан Америка и Ник Фьюри выйдут, какие другие кинофильмы/персонажи могли быть запущены Marvel? Хорошо, с более чем 5000 персонажей во Вселенной MARVEL, нет нехватки выбора, но большинство главных персонажей заняты другими студиями. Однако, есть подобные Мочему Тору, Горгулье, Deathlok, Альфа-флайт, Мстителям, Защитникам, Плащу и Кинжалу, Черепу и многим, многим, многим, еще есть много, из кого выбрать. Одним словом: изумительно (жаль, не могу сопротивляться этому слову).
Категория: Новости комиксов | Просмотров: 617 | Добавил: IronHarry | Дата: 08.10.2008 | Комментарии (0)

Название: Spidey
Переводчик: Oleg-D
Оформитель: Grass
Описание: Во время противостояния Черепу, Питер Паркер, который отказался быть Человеком-Пауком и работает полицейским, попадает в ловушку, и оказывается в мире своих грёз, подстроенном Черепом. Мэй Паркер, она же Девушка-Паук, вместе со своим симбиотом отправляется на выручку.
[Скачать]
Категория: Spider-Man | Просмотров: 591 | Добавил: IronHarry | Дата: 08.10.2008 | Комментарии (3)

Это пока предположение, но интересный лакомый кусочек появился у Fox о персонажах Marvel, на которые они все еще имеют права. После смертельного тихого лета на студии было созвано стратегическое собрание, чтобы обсудить возможные планы супергероев – и есть некоторые интригующие идеи, которые будут обсуждены. Сначала новый проект Людей Икс, который будет знаком поклонникам 2000-2003 мультсериала «Люди Икс: Эволюция», где все главные персонажи были подростками. Действительно ли это - хорошая идея? Хорошо, возможно нет: они придерживаются непрерывности других фильмов и не включают в список Росомаху, или они смущают всех и делают юные версии всех персонажей, или они идут с командой «Новых Мутантов», которые никогда не впечатляли воображение общественности. Если это не выльется в Детей Икс! Во-вторых, есть возможность дополнительного дохода дополнительного дохода с Дэдпулом. Для техх из Вас, кто не в курсе дел, Дэдпул - наемник с регенерацией, как у Росомахи. Райан Рэйнольдс (хорошая подборка роли) собирается играть его в фильме «Росомаха: происхождение», и, как мы надеемся, взял бы эту роль снова в любом сиквеле. Для дополнительного дохода. Они могли назвать это Люди Икс: происхождение, помощники Людей Икс: Дэдпул. И третье и наиболее радикальное, есть возможность безрассудной перезагрузки. Как одна из немногих публикаций, которые обсуждались, эта возможнось не кажется необходимой (хотя перезагрузка и сработал для Невероятного Халка)! Всё это – пока лишь простые вероятности (хотя идея Дэдпула была в планах с тех пор, как Рэйнольдс был взят в Росомаху). Итак поклонники Marvel, начинайте обсуждать: хорошие ли это идеи или нет?
Категория: Новости комиксов | Просмотров: 542 | Добавил: IronHarry | Дата: 07.10.2008 | Комментарии (0)

ЧАД только сел для часового интервью с Джоном Фавро, поскольку последний уже готов снимать Железного Человеке-2 - и он получил некоторые отборные лакомые кусочки из следующего фильма. Сначала, после намека в первом фильме, полковник Джеймс «Роуди» Родос (Терренс Говард) получит шанс надеть броню и стать Воителем (War Machine) для фильма - новость, которая не удивят никого, но понравится всем. Во-вторых, в то время как Фавро видит Мандарин как главного злодея всей серии (он уже думает о трилогии), он не знает, как перенести его на экран, с тайными силами и расовым стереотипом, которые не соответствует миру Железного Человека. Но так как он говорил о своем обаянии с новой холодной войной, которая, кажется, назревает, мы могли бы видеть в злодеях Темно-красного Динамо, у которого было двенадцать воплощений в комиксах, но кто по крайней мере вписался бы в мир Железного Человека, будучи другим человеком в костюме, но и тем, кто может использовать электричество для разрушительного эффекта.  

Вот новости о планах Фавро относительно действия, его собственного характера, Счастливого Хогана, и почему он не хочет делать то, что сделал Темный Рыцарь
Категория: Новости комиксов | Просмотров: 480 | Добавил: IronHarry | Дата: 07.10.2008 | Комментарии (0)

С Железным Человеком, вальсирующим мимо марки за $550 миллионов во всем мире, не удивительно, что Железный Человек II берет форму быстро. Jon Favreau, после взволнованных нескольких недель для поклонников, возвращается к прямому, и Младший Robert Downey будет еще раз надевать старую Голову Shell. Но есть новый мальчик в городе, в форме автора Justin Theroux, который будет занимать обязанности подлинника. Если Вы не знаете, что название и неопределенно задается вопросом, является ли он тем же самым парнем как тот телевизионный предъявитель с очками, страх нет. Justin (не Louis) Theroux - превращенный автор "актера", который недавно воздействовал на подлинник для Грома Тропика с Ben Stiller и Etan Cohen (так возможно, Downey произносил оправдательную речь по адресу него). Вы можете также помнить его от таких ролей как "Злой ди-джей" в Zoolander, Joe в Шести футах Под и "Seamus O'Grady" в Ангелах Charlie's: Полный Дроссель (но позволяют нам не считать это против него). Первый фильм был написан Mark Fergus, Ястреб Ostby, Художественный Marcum и Matt Holloway, таким образом возможности состоят в том, что в некоторый момент кто - то еще будет принесен на борту, эта версия для переписывает, но тем временем, удача Theroux, и позволять нам надеяться, что он пишет scorcher для запланированного выпуска мая 2010. Helen O'Hara
Категория: Новости комиксов | Просмотров: 491 | Добавил: IronHarry | Дата: 07.10.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »

Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Прохожий


Приветствую вас Гость

RSS

Поиск
Реклама
Promotron.net - Бесплатная система раскрутки сайтов


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU
• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Rambler's Top100
aeBOX.net.ru .:|:. Рейтинг порталов - TOP100 Рейтинг Сайтов YandeG
Cайт фильма The Dark Knight
Раскрой тайны Смолвиля
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



| Copyright MyCorp © 2020 | Хостинг от uCoz |