Среда, 01.04.2020, 22:04
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Комиксы


"Avengers[2]".


"Captain America[3]".


"Spider-Man[6]".


"Punisher[3]".


"X-Men[1]".


"Venom [4]".


"Batman[1]".


"Predator 1718[1]".

"Iron Fist[1]".


"Iron Man[1]".


"Wolverine".[2]

Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 292
Мини-чат
200

COMING SOON



ПРОВОДНИК ПО КАТЕГОРИЯМ



Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Интервью с Мэттом Фрэкшеном о Эмме Фрост...
Интервью с Мэттом Фрэкшеном о Эмме Фрост...
22:21
Как видели читатели "Тайного вторжения: Тёмной Власти", Эмма Фрост, бывшая Белая Королева из Клуба Адского Огня, и в настоящий момент начальница и любовница Скотта Саммерса из Людей Икс (она была псевдо-ангелом до настоящего времени), была членом огранизации злодеев Нормана Осборна, кто занял место Тони Старка, как эффективного лидера разведки и вооружённых сил Вселенной Марвел.






Её присутствие за этим столом, с такими как Доктор Дум, Локи, Капюшона и Нэмора не расположило некоторых фанатов Людей Икс, кто видел, как характер Эммы медленно менялся от самовлюблённой, холодной женщины, достойной её бывшей тёзки, до сочувствующего персонажа, и хорошей подруги для Скотта Саммерса. Так что она там делает?


Newsarama выловили сценариста "Странных Людей Икс" Мэтта Фрэкшена, чтобы поговорить об её присутствии за столом, перед выходом в следующем месяце "Ежегодника Странных Людей Икс", который окунётся в прошлое Эммы и объяснит, почему сидит и беседует за одним столом со злодеями.
Newsarama: "Мэтт, когда мы беседовали с Бендисом о финале Тайного Вторжения и присутствии Эммы, он сказал, что добавить Эмму была ваша идея. По какой причине? Вас вынудили?"

Мэтт Фрэкшен: "Моя идея? Я думал, это был он. Может, Аксель. Может, Ник. Не уверен; это было год назад. Всё, что я знаю, что вначале Брайан спрашивал о Магнето, но это не сработало бы так, как мы хотели. Появляется абсолютное чувство, если ты знаешь персонажа, если ты читал про него и видел, какой стала Эмма с тех пор, как Моррисон великолепно воскресил её... вот так.
И тогда я нашёл старую историю, где Осборн и Старк следили за праздником в Клубе Адского Огня, и это всё чувствовалось в этом месте."


Newsarama: "Мы видели Эмму, работающую со Скоттом в "Странных Людях Икс", и она, кажется, работала с Людьми Икс с тех пор... ха, с тех пор, как Грант Моррисон трудился над книгой. Это было что-то подобное Тайному вторжению; новые читатели должны вернуться назад и разнюхать, где слова Эммы имели двойное значение, и так далее?"

МФ:
"Нет, нет, ничего не изменилось для Эммы. Там нет двойного значения, ничего скрытого, никаких финтов. Её миссия-- её цель-- была, и всегда будет защищать мутантов. Так было, когда Плохая Эмма управляла Клубом Адского Огня, учила Геллионсов и на Геноше, и сейчас, как Белая Королева в Людях Икс. Скотт имеет некую моральную твёрдость, его решения всегда шли на пользу мутантам. Он создал пакт Фаустина, сохраняющий жизни его людям, и он начал хромать от бремени вины и позора, и все ужасы, через которые он прошёл.
И он хранил всё это в тайне от Эммы.
Итак, он передал все вопросы в её руки, уверенный в безопасности мутантов. Она так и делала: охраняла мутантов от Осборна и М.О.Л.О.Т.а."


Newsarama: "Брайан говорил, что он переписал "Dark Reign Special", чтобы видеть историю глазами Эммы. Он смог передать это, или это его история?"

МФ:
"Пожалуй, его. Он знал, куда мы движемся, что мы делаем, как и почему Эмма была и должна, и могла быть в комнате, что она хочет, всё, что мы делали в "Странных Людях Икс", но он использовал её, как линзу-- вот, что он делал."

Newsarama:
"Давайте перейдём к "Ежегоднику" - просочилось много информации, обещаний - так какого формата он будет? Прошлое города? Любая информация об этих отношениях? У неё довольно бурное прошлое, так очевидно, кто-то из них присутствовал, когда она состояла в Клубе Адского Огня, да?"

МФ:
"Там есть старый материал и немного нового.  Как я сказал, однажды, Тони Старк и Норман Осборн наблюдали за праздником Адского Огня. В этой части прошлого, написанного Дэниелом Акуной, показан случай на этом празднике-- и кто был тайным гостем, и как закончилась эта ночь. Затем, идёт современная часть, которая начинается буквально сразу же после "Dark Reign Special". Она написана Митчем Брэйтвэйзером и связывает "Тёмную Власть" со "Странными Людями Икс".
Ежегодник Эммы покажет ещё больше Эммы."


Newsarama: "И наконец - обещание, что Люди Икс будут действовать за пределами Вселенной Марвел - будет ли это в "Странных Людях Икс" в марте? Что это значит - что они играют большую роль? Что Норман будет в каждом выпуске?"

МФ: "О да. Эмма в Кабале, парень. Кому нужен Норман? Теперь она сильнейшая женщина в мире."

Просим не забывать,что скоро на нашем сайте перевод комикса "Тайное вторжение: Тёмная Власть".
Категория: Новости комиксов | Просмотров: 3168 | Добавил: AntiSchool | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
29.12.2008
3. vicont [Материал]
буду ждать перевода... раз уж сказали, что будет спасибо!!!

26.12.2008
2. Роман (Hawk) [Материал]
Я бы её трахнул.-))))))

26.12.2008
1. Артур (A1) [Материал]
Тут будет перевод "Тайное вторжение: Тёмная Власть"? Ты уверен AntiSchool ?
Ответ: Yes!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Форма входа

МИНИ-ПРОФИЛЬ
Привет: Прохожий


Приветствую вас Гость

RSS

Поиск
Реклама
Promotron.net - Бесплатная система раскрутки сайтов


Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU
• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Rambler's Top100
aeBOX.net.ru .:|:. Рейтинг порталов - TOP100 Рейтинг Сайтов YandeG
Cайт фильма The Dark Knight
Раскрой тайны Смолвиля
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



| Copyright MyCorp © 2020 | Хостинг от uCoz |